Авторынок в Рязани БД
Запчасти для иномарок Рязань

Авто запчасти Рязань

Автоимпорт Рязань Запчасти

Рязань Запчасти ВАЗ

Бу запчасти Рязань

Форд Рязань запчасти

Запчасти УАЗ Рязань

Запчасти Газ Рязань

Запчасти КАМАЗ Рязань
Новые машины

Автосалон Чехия Авто

Авто Хит

Канищево Авто

Купить машину Getz Hyundai

Куплю машину

Продажа машин

Аренда машин

Цены на машины
 
Последние 4 объявления с фото. Все объявления (1 авто). Статистика рынка.


Промывка форсунок инжектора автомобиля в Рязани

Главная причина засорения инжектора - топливо низкого качества. Промывка форсунок инжектора автомобиля в Рязани.

Главная причина засорения инжектора - топливо низкого качества

Промывка форсунок инжектора автомобиля в Рязани

       Промывка форсунок инжектора автомобиля в Рязани, как и по всей России - распространенная процедура, в которой нуждается каждый автомобиль, колесящий по просторам нашей страны. Загрязнение форсунок, прежде всего, связано, с особенностями отечественного топлива, которое часто не соответствует качественным требованиям, прописанным для данного автомобиля.

       Европа давно перешла на единый стандарт топлива Евро-4, и иного топлива на рынке не существует. В России у топлива есть 4 класса от 2-го до 5-го. Чем выше класс, тем выше требования к качеству нефтепродукта и, тем чище выхлоп. И, к примеру, третий класс российского бензина не соответствует стандарту Евро-3.

       Как правило, автолюбители знают, каким бензином нужно заправлять их автомобиль в рамках октанового числа, а вот о том, что по российским стандартам, и бензин и дизельное топливо имеет еще 4 класса, имеют представление далеко не все. Между тем, работоспособность двигателя зависит не только от качества топлива, но и от его соответствия данному автомобилю.

       Так, например, бензин с октановым числом 92 по техрегламенту может быть 2,3 или 4-го класса. При этом октановое число 92 во всех классах общее, а содержание бензола, серы, металлов (железа, марганца, свинца), ароматических и непредельных углеводородов и давление насыщенных паров будет различным.

       Поэтому, если залить в двигатель "евро 4" бензин, соответствующий 3-му классу, это скажется на работоспособности двигателя, а система нейтрализации отработавших газов быстрее придет в неисправность. Топливо для автомобиля необходимо подбирать в строгом соответствии требованиям производителя.

       В этом отношении особое значение имеет качественный состав топлива, который призван отвечать техническому регламенту, ГОСТам и СТО. В последних документах перечень показаний более обширный, чем в техрегламенте - это концентрация фактических смол, требования к фракционному составу топлива и т.д.

       Превышение концентрации фактических смол, которое не прописывается в техрегламенте, способно создать аварийную ситуацию в двигателе. Форсунки и другие элементы топливной системы покрываются лаковыми отложениями. Если обычный нагар легко удалить, то глянцевый слой, образуемый смолистыми отложениями, практически, несмываем.

       Следует отметить, что даже при законодательном ограничении обращения бензина низкого класса, он будет еще долгое время пребывать на рынке. Например, уже с начала 2011 года нефтепродукты 2-го класса должны были выйти из употребления, однако с 17 сентября того же года вступили в силу изменения технического регламента, и обращение продуктов этого класса было допущено до конца 2012 года.

       Любопытный факт: с этого же 17 сентября на автозаправках должны были указывать класс бензина, но в силу этот закон пока так и не вступил. Таким образом, ни один автовладалец не застрахован от заправки топливом несоответствующего качества, причем, соответствие техрегламенту говорит лишь о соответствии заявленному классу, а не о качестве бензина.

       Все это говорит о том, что отечественные автовладельцы обязаны регулярно контролировать состояние инжектора, выполняя профилактические меры по его своевременной очистке. Промывка форсунок инжектора автомобиля в Рязани предлагается следующими сервисами:

  • А-сервис, улица Новоселов - 45а, тел.+7 (4912) 45-03-38, 45-55-46, 22-24-73
  • Белый Сервис на Окружной, 184 км, автодорога Москва-Самара - 3, тел. +7 (4912) 373-777, 8 (920) 999-77-70,
  • Пит-Стоп, улица Кудрявцева - 49, тел. +7 (4912) 20-60-90
  • Солнечный, улица Солнечная - д. 4А, тел. +7 (4912) 30-00-08

Авто в Рязани
Инжектора ремонт в Рязани :: Регулировка инжектора авто в Рязани

       Наш ресурс постоянно наполняется познавательной информацией и заметками по автомобильной теме в Рязани. Если у вас есть желание вовремя получать сведения об этом, оформите подписку на рассылку новостей нашего сайта.

Ваш E-Mail:



Аренда спецтехники +7 (910) 463-98-38
Аренда экскаваторов Экскаваторы
1250 руб/час
Аренда погрузчика-экскаватора Экскав-погрузчик
1250 руб/час
Аренда фронтального погрузчика Фронт. погрузчик
1350 руб/час
Аренда автокрана Автокран 25 т, 30 м
1300 руб/час
Аренда бульдозера Бульдозеры
1300 руб/час
Аренда низкорамного трала Низкорамный трал
Цена договорная



Авто шины Рязань

Выкуп авто в Рязани

Купить новое авто в Рязани

Авто Звук Рязань

Авто Мир Рязань

Магазин Авто Колесо Рязань

Авто Класс Рязань

Доверие Авто Рязань Отзывы

Купить машину

Подержанные авто

Б у машины

Автострахование бу машины

Прокат машин

Продать машину

Утилизация машин

Продажа подержанных машин

Киа запчасти


© 2011-2016 ryazanautorynok.ru
Копирование материалов возможно только с указанием активной и прямой ссылки на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для сайта www.ryazanautorynok.ru и имеют авторские права!
Все права на фото и изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.