Авторынок в Рязани БД
Запчасти для иномарок Рязань

Авто запчасти Рязань

Автоимпорт Рязань Запчасти

Рязань Запчасти ВАЗ

Бу запчасти Рязань

Форд Рязань запчасти

Запчасти УАЗ Рязань

Запчасти Газ Рязань

Запчасти КАМАЗ Рязань
Новые машины

Автосалон Чехия Авто

Авто Хит

Канищево Авто

Купить машину Getz Hyundai

Куплю машину

Продажа машин

Аренда машин

Цены на машины
 
Последние 4 объявления с фото. Все объявления (0 авто). Статистика рынка.


Пламегаситель в г Рязань

Автомобильный пламегаситель. Пламегаситель в г Рязань.

Автомобильный пламегаситель

Пламегаситель в г Рязань

       Пламегаситель - деталь выпускной системы автомобиля, расположенная, за приемной трубой глушителя. Судя по названию этого компонента, можно предположить, что его функция заключается в гашении пламени, однако, ничего подобного пламегаситель не делает. В английской терминологии, данная деталь озвучивается как предварительный глушитель или резонатор. По сути, пламегаситель - это одна из разновидностей резонатора.

       На долю пламегасителя приходятся самые сильные нагрузки, по сравнению с другими компонентами выпускного тракта. Сгоревшее топливо образует мощный выхлоп, подобный взрыву, и отработанные газы с запредельно высокими температурами и бешеной скоростью, поступают в пламегаситель, который охлаждает их, замедляет и формирует в общий ровный поток. При этом, стенки детали призваны не только перерабатывать продукты распада, но и гасить звуковой эффект.

       С внешней стороны пламегаситель также постоянно подвержен неблагоприятным воздействиям, таким, как пульсация мотора и рывки глушителя. А в зимнее время все это довершается брызгами дорожных реагентов, попадающих на раскаленную деталь. По этим причинам пламегаситель способен выйти из строя раньше, указанного производителем, срока. Пламегаситель в г Рязань вы можете выбрать среди ассортимента нашего интернет-магазин глушителей и выхлопных систем.

       Сопротивляясь всем указанным неблагоприятным фактором, и, эффективно выполняя свою функцию, пламегаситель призван обладать определенными конструкционными особенностями. Глушители звука подразделяются на активные и пассивные. У активных глушителей звуковые волны поглощаются синтетическими или базальтовыми волокнами, наполняющими деталь. Такой глушитель не способен длительно сопротивляться температурным воздействиям, быстро прогорая. Пассивные глушители, к которым относится пламегаситель, гасят звуковые волны за счет отражения, и не боятся режима высоких температур.

       Корпус качественного пламегасителя состоит из двух слоев, что позволяет гасить биения, возникающие внутри, наружными стенками. К материалу наружного слоя детали предъявляются высокие требования, поскольку ванны из дорожных реагентов в сочетании с высокими температурами, вызывают коррозионные процессы и способны разрушить даже стойкий алюминизированный корпус.

       Наилучшим материалом для внешних стенок пламегасителей считается нержавеющая сталь. Коррозионная устойчивость материала внутреннего слоя пламегасителя не играет столь важной роли, поскольку конденсат и влага образуются в системе на выходе.

       У российских автомобилистов пламегасители пользуются достаточно высоким спросом. К слову сказать, в продаже появились и детали отечественного происхождения, многие из которых не только не уступают по качеству знаменитым европейским брендам, но и превосходят их. Приобрести и установить пламегаситель в г Рязань предлагает наша компания. Мы реализуем только качественную продукцию с правильным устройством.

    Наши автосервисы расположены по адресам:

  • г. Рязань, ул. Зубковой, д. 20Д, тел. +7 (4912) 99-06-36
  • г. Рязань, ул. Гоголя, д. 51, тел. +7 (4912) 99-00-80
  • г. Рязань, пр. Шабулина, д. 30, тел. +7 (4912) 99-40-99

Авто в Рязани
Бензонасос цена :: Электробензонасос в г Рязань

       Наш ресурс постоянно наполняется познавательной информацией и заметками по автомобильной теме в Рязани. Если у вас есть желание вовремя получать сведения об этом, оформите подписку на рассылку новостей нашего сайта.

Ваш E-Mail:



Аренда спецтехники +7 (910) 463-98-38
Аренда экскаваторов Экскаваторы
1250 руб/час
Аренда погрузчика-экскаватора Экскав-погрузчик
1250 руб/час
Аренда фронтального погрузчика Фронт. погрузчик
1350 руб/час
Аренда автокрана Автокран 25 т, 30 м
1300 руб/час
Аренда бульдозера Бульдозеры
1300 руб/час
Аренда низкорамного трала Низкорамный трал
Цена договорная



Авто шины Рязань

Выкуп авто в Рязани

Купить новое авто в Рязани

Авто Звук Рязань

Авто Мир Рязань

Магазин Авто Колесо Рязань

Авто Класс Рязань

Доверие Авто Рязань Отзывы

Купить машину

Подержанные авто

Б у машины

Автострахование бу машины

Прокат машин

Продать машину

Утилизация машин

Продажа подержанных машин

Киа запчасти


© 2011-2016 ryazanautorynok.ru
Копирование материалов возможно только с указанием активной и прямой ссылки на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для сайта www.ryazanautorynok.ru и имеют авторские права!
Все права на фото и изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.