Авторынок в Рязани БД
Авто в Рязани новые

БМВ Рязань

Мицубиси Рязань

Автомобиль Ниссан Рязань

Автомобили Кадиллак в г Рязани

Хундай в Рязани

Автомобили Киа Рязань

Автомобили новые в Рязани

Автосалон Евразия

Салон автомобилей

Спецтехника

Автоимпорт

Автомобили бу

Лада Цены

Автомобили ГАЗель

Специальные автомобили
Краска для автомобилей

Гараж
 
Последние 4 объявления с фото. Все объявления (1 авто). Статистика рынка.


Ярмарка Рязань Газета авто

Газета

Газета "Авторынок Рязани"

Ярмарка Рязань Газета авто

       Ярмарка Рязань Газета Авто - самое популярное печатное издание, публикующее частные объявления и рекламу. Для многих автомобилистов города и области Ярмарка Рязань Газета Авто - единственный доступный способ купить или продать подержанный автомобиль. Еще один продукт издательского дома "Ярмарка" - газета "Авторынок Рязани".

       Издание выходит в свет еженедельно по четвергам и содержит массу полезной информации: новости автомира, советы юристов и автомехаников и, конечно, объявления от частных лиц. Газета распространяется по Рязани и области, тиражом в 1200 экземпляров. Адрес редакции издательского дома "Ярмарка" - Рязань, улица Семинарская, д. 15, к. 2. Телефоны приема частных объявлений 275-275, 067, а для размещения рекламы +7 (4912) 33-00-99, 38-23-82.

Автоломбарды в Рязани

       Если Вам срочно потребовались деньги, то, скорее всего Ваши знакомые не смогут одолжить крупную сумму. Вместе с тем, оформление кредита также не всегда будет выходом, так как отнимет много времени и потребует собрать массу документов. Оказывается, существует еще один способ - автоломбард.

       Автоломбард - предоставление денежных средств под залог машины. В результате владелец авто оперативно получает деньги, оставив в залог свой автомобиль фирме.

       Для того, чтобы сдать автомобиль в автоломбард, Вам потребуется Ваш паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации машины и всего час времени. Схема проста. Эксперт осматривает автомобиль и сообщает сумму выплаты и процентную ставку. Максимальная сумма, которую Вам могут предложить - 50-60% от реальной рыночной стоимости машины. После этого машина ставится на охраняемую стоянку и полностью страхуется.

       Ломбарды авто в Рязани

  • Автоцентр на ЦСКА ул. Семашко, д. 19 а, +7 (4912) 29-31-88
  • Автоломбард, ул. Бирюзова, д. 8, стр. 2, +7 (4912) 99-64-05
  • Атоломбард, ул. Семашко, д. 1, +7 (4912) 25-25-25
  • Автосити, ул. Зубковой, д. 8, стр. 1, +7 (4912) 32-99-66
  • Аварком, пр. Первомайский, д. 27, +7 (4912) 25-65-31
  • Ареал, ул. Энгельса, д. 26б, +7 (4912) 99-30-26

       Однако, деньги за автомобиль выдают не всем, то есть, воспользоваться услугой автоломбарда может не каждый. Играет роль и год выпуска, и ликвидность, и внешний вид машины. В качестве документов автоломбард оформляет договор залога в виде залогового билета. Сюда может прилагаться акт о техническом осмотре авто, акт приема-передачи транспортного средства.

       Тем не менее, пожалуй, быстрое получение денег - и есть единственный положительный момент в подобном решении. Например, автомобиль с минимальным пробегом в отличном состоянии, который можно реализовать на рынке за 520 тысяч рублей, в автоломбраде оценят примерно всего в 490 тысяч. А сумма выплаты составит 70% от итоговой цифры, и это, несмотря на обещание выдать клиенту на руки чуть ли не полную стоимость машины.

       Вместо оцененных 490 тысяч, в кассе выдадут, скажем, 343 тысячи рублей. К этому можно прибавить расходы за платную стоянку машины. Заключив договор с автоломбардом сроком на 6 месяцев, клиент обязуется ежемесячно в дополнение к кредитной сумме выплачивать по 7% от суммы полученных денег, что составляет более 24 тысяч рублей.

       При пролонгации стандартного месячного договора, потребуется заплатить еще 1,5-2% от суммы, которую Вы получили. Еще одной опасностью является условие многих ломбардов, в котором требуется оформить генеральную доверенность на машину. То есть, подписывая ее, Вы передаете все юридические права на автомобиль компании.

       Так что, если представитель автоломбарда говорит Вам о низком проценте и большой сумме самого кредита при условии бесплатных услуг эксперта и нотариуса и бесплатной автостоянке, значит, наверняка, следует ожидать подвоха. И не забывайте, что в погоне за быстрыми деньгами, Вы можете лишиться своего автомобиля.

Автомобили города Рязань
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

       Наш ресурс постоянно наполняется познавательной информацией и заметками по автомобильной теме в Рязани. Если у вас есть желание вовремя получать сведения об этом, оформите подписку на рассылку новостей нашего сайта.

Ваш E-Mail:



Аренда спецтехники +7 (910) 463-98-38
Аренда экскаваторов Экскаваторы
1250 руб/час
Аренда погрузчика-экскаватора Экскав-погрузчик
1250 руб/час
Аренда фронтального погрузчика Фронт. погрузчик
1350 руб/час
Аренда автокрана Автокран 25 т, 30 м
1300 руб/час
Аренда бульдозера Бульдозеры
1300 руб/час
Аренда низкорамного трала Низкорамный трал
Цена договорная



Утилизация автомобилей в Рязани

Ставка транспортного налога Рязань

Прокат автомобилей в Рязани

Автомашины Рязани

Подержанные авто в Рязани

ГИБДД г Рязань

Автомобили с пробегом в Рязани

Продажа ВАЗ в Рязани

Купить автомобиль новый

Продажа автомобилей с пробегом

Аренда автомобиля

Утилизация старых автомобилей

Продажа автомобилей ВАЗ

Программа утилизации старых автомобилей

Продажа новых автомобилей

© 2011-2016 ryazanautorynok.ru
Копирование материалов возможно только с указанием активной и прямой ссылки на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для сайта www.ryazanautorynok.ru и имеют авторские права!
Все права на фото и изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.