Авторынок в Рязани БД
Авто в Рязани новые

БМВ Рязань

Мицубиси Рязань

Автомобиль Ниссан Рязань

Автомобили Кадиллак в г Рязани

Хундай в Рязани

Автомобили Киа Рязань

Автомобили новые в Рязани

Автосалон Евразия

Салон автомобилей

Спецтехника

Автоимпорт

Автомобили бу

Лада Цены

Автомобили ГАЗель

Специальные автомобили
Краска для автомобилей

Гараж
 
Последние 4 объявления с фото. Все объявления (0 авто). Статистика рынка.


Автосалон Евразия Рязань

Бывший автосалон Евразия в Рязани. Автосалон Евразия Рязань.

Бывший автосалон Евразия в Рязани

Автосалон Евразия Рязань

       Автосалон Евразия Рязань существовал на рынке продажи автомобилей десяток лет, но после нашумевшей скандальной истории, связанной с мошенническими действиями по программе утилизации авто, фактически, прекратил свое существование. В настоящее время в одном из помещений автосалона находится магазин стройматериалов, другое же предлагает автомобили на продажу, но имеет иное название.

       В результате крупной махинации, было обмануто более 300 жителей Рязани и других регионов, решившихся принять участие в программе федеральной утилизации старых автомобилей. Итогом обращения в автосалон Евразия Рязань явилось лишение граждан и старых машин, и денег, которые компания потребовала в качестве предоплаты за новый автомобиль.

       Схема действий аферистов была следующей. Рязанцам предлагалось приобрести новую машину на очень выгодных условиях, и заинтересованные клиенты пригоняли свои старые транспортные средства в автосалон, сняв их с учета. После этого, оплатив 50% стоимости новой машины, клиенты подписывали договор с компанией ООО "СтройХимМаш", зарегистрированной в столице. В договоре также значилось, что выбор автомобиля тоже, якобы, происходил в столичной компании.

       Мошенники имитировали работу крупной компании со всеми сопутствующими атрибутами, с наличием кассового аппарата, солидного договора, и таким образом ни у кого из пострадавших не возникло никаких подозрений. Не насторожило граждан даже то обстоятельство, что за сдачу машины им предлагали вместо 50 тысяч - 20, и то, что за машину брали предоплату.

       После проведения расследования прокуратурой Рязани, выяснилось, что помещение автосалона было арендовано мошенниками, но в Москве по адресу регистрации фирмы СтройХимМаш, такой организации нет и не было. Более того, к программе утилизации, данная фирма не имела никакого отношения из-за отсутствия лицензии.

       Фирма, обманувшая рязанцев, исчезла из виду, а сам автосалон переименован. Автосалон Евразия Рязань на Яблочкова также больше не существует. Здесь изменились вывески, а помещения сдаются в аренду различным торговым предприятиям.

       Директор автосалона Евразия был арестован, по подозрению в организации мошеннических действий. Однако, ни денег, ни старых автомобилей не было обнаружено и никто не знает об их судьбе. Таким образом, остается только надеяться, что правоохранительным органам удастся выяснить все обстоятельства дела и помочь вернуть пострадавшим хотя бы часть утраченного имущества. Случившееся же лишний раз подтверждает известную поговорку о том, что "бесплатный сыр только в мышеловке".

Автомобили города Рязань
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

       Наш ресурс постоянно наполняется познавательной информацией и заметками по автомобильной теме в Рязани. Если у вас есть желание вовремя получать сведения об этом, оформите подписку на рассылку новостей нашего сайта.

Ваш E-Mail:



Аренда спецтехники +7 (910) 463-98-38
Аренда экскаваторов Экскаваторы
1250 руб/час
Аренда погрузчика-экскаватора Экскав-погрузчик
1250 руб/час
Аренда фронтального погрузчика Фронт. погрузчик
1350 руб/час
Аренда автокрана Автокран 25 т, 30 м
1300 руб/час
Аренда бульдозера Бульдозеры
1300 руб/час
Аренда низкорамного трала Низкорамный трал
Цена договорная



Утилизация автомобилей в Рязани

Ставка транспортного налога Рязань

Прокат автомобилей в Рязани

Автомашины Рязани

Подержанные авто в Рязани

ГИБДД г Рязань

Автомобили с пробегом в Рязани

Продажа ВАЗ в Рязани

Купить автомобиль новый

Продажа автомобилей с пробегом

Аренда автомобиля

Утилизация старых автомобилей

Продажа автомобилей ВАЗ

Программа утилизации старых автомобилей

Продажа новых автомобилей

© 2011-2016 ryazanautorynok.ru
Копирование материалов возможно только с указанием активной и прямой ссылки на наш сайт!
Все статьи написаны исключительно для сайта www.ryazanautorynok.ru и имеют авторские права!
Все права на фото и изображения принадлежат их правообладателям, авторам и издательствам.